Так продолжается давно

Рассветный час, последний сон,
В душе агония и бред,
Иллюзиями полон дом,
Рассудок думы тяготят,
От ночи остается след,
И не допит в бокале ром,
И не использован совет,
Бессонница уж как обряд…

Забыла я про все с тобой.
Забыла я о всех и вся.
Лишь помню о любви земной,
И сердце пробирает дрожь,
Когда целуешь ты меня.
И предрассудки все долой,
Когда в объятьях у тебя
Пылает кожа тела сплошь.

В цветистых закоулках грез
Блуждаем мы пока темно.
А утро задает вопрос…
Смущенье прячем в кружек край.
Не думаем, что суждено.
Смываем в душе запах роз.
Так продолжается давно.
Дорога эта в ад иль в рай?


Рецензии