из головы

Давай, я вызову тебе такси из головы?
Чтоб ты, собрав все вещи, удалился без возврата,
Чтоб оказалось так, что я хоть раз тебе не рада,
Чтоб я и ты из слова "мы" внезапно перешли на Вы.

Давай, я закажу билет на самолёт?
Чтоб прямо из сознания ты реактивно удалился,
Чтоб никогда ни в сладостях и ни в кошмарах мне не снился,
И чтоб открытки мне не присылал на новый год.

Давай, я оплачу тебе отдельное купе?
И, может быть, ты хоть на поезде попробуешь умчаться,
Уйти, сбежать, забыв сказать, взглянуть и попрощаться,
Я подарю билет на десять дней рождения тебе.

Давай, из головы тебе словлю попутку?
Отправлю в неизвестном направлении без связи,
Оставив после нас лишь кучу сырости и грязи,
Но дай мне без тебя дышать, хотя бы на минуту!

1 октября 2013.

прочь из моей головы.
https://vk.com/bitoesteklost


Рецензии