В этот мир мы являемся по Божьей воле

Временно  в  этот  мир  мы  являемся,  по  Божьей  воле -
Творить  Добро,  любовь  и  радость  дарить  близким  и  родным.
Но, иногда,   сопротивляемся  предоставленной  нам  доле -
Желаем, чтоб  жизнь  земная  была  усыпана  лишь  золотым...

Чтобы  золотым  ковром  цветов  усыпан  был  весь  Путь,
Но  Небом  посылается  нам  то,  что  важно  нам,  что  необходимо.
Забота  это,  Милосердия  Отца  Небесного  в  этом  есть  суть -
Ты  для  Него  останешься  всегда  самым  желанным  и  любимым,
 
Любимым  дитятком  Отца.  Когда  в  сердце  твоём  гармония  и  мир,
И  ты  желаешь  благодати  абсолютно  всем -   лишь   тогда
Осознаешь,  что  Сотворенный  Мир  прекрасен  и  неповторим -
И  радуют  тебя  весна  и  лето,  и  не  печалит  уж  осенняя  пора...

Жизненной   листвою  осень  закружит  -  придёт,  запорошит  зима,
И  быть  может,  белоснежной  пушинкой,  в  Небо  улетим  тогда,
Если  слыли  здесь  добродетелью,  исполняя  Заповедь  Отца -
Лишь  в  Отчем  доме,  успокоясь,  в  Любви  возродится   душа ...

Временно  в  этот  мир  мы  являемся,  по  Божьей  воле -
Творить  Добро,  любовь  и  радость  дарить  близким  и  родным.
Но,  поддавшись   соблазнам,  сопротивляемся мы  доле -
Желаем,  чтоб  не  было  испытаний и Путь  был  предельно  простым...
               
                05.10.2013 г.   


*- картинка из интернета


Рецензии
Всё правильно, Аллочка, всё так....
Дай Бог мудрости нам.
Всего доброго.

А.Назаренко   08.10.2013 21:45     Заявить о нарушении
Тонечка, большое спасибо Вам, дорогая!
Всегда рада Вам и Вашим комментариям.
Пусть хранит Вас Господь!
С теплом души, Алла.

Алла Блажиевская   10.10.2013 11:27   Заявить о нарушении