Расстояние

Большое расстояние,прогнившие насквозь
Твои воспоминания,а я один-пришлось.
Одно желание-быть вместе,навсегда.
А про себя ты знаешь,что это все ерунда.
Ты слышишь меня?Или нет?
Молчание.Я покупаю билет,
В другой город,
Там такой же холод.
Разницы нет.
Ждать тебя или умирать в ответ.
Но я вернусь слышишь?
Однажды темной ночью,пойдет дождь,
Он будет стучать по крыше.
Тебя пробьет мелкая дрожь,
И ты не услышишь,как я зайду.
И буду сидеть рядом.Ты со мной.
Я просто тихо обниму,держа твою руку,
Вспоминая разлуку.Я все еще люблю.Тебя.
Чувствую всей кожей твои продрогшие насквозь руки.
Я умирал от скуки.Пойдем,я сделаю тебе чай,
Просто так,невзначай.Скоро кончится дождь,
Мне пора,прощай.Я буду помнить о тебе,знай.
И каждый раз,когда дождь будет звать меня,
Я буду приходить и обнимать тебя,опять.
Помни,я люблю тебя.И мне себя не унять.


Рецензии