Береги себя, мама...

Береги себя,мама,прошу.
Береги себя,я умоляю.
Я ведь только тобою дышу,
Я держу тебя,не отпускаю.

Для меня дорога,как сусаль.
Посмотри,я в ночи растворяюсь.
Ах,как трудно мне,мама,как жаль,
Только знала бы ты,как я каюсь.

Тёплый ветер подует в висок,
Разразится вдруг гром над горою.
Как услышу я твой голосок,
Вмиг крылом тебя нежным укрою.

Эти строки тебе я пишу,
В один стих их всем сердцем скрепляю.
Береги себя,мама,прошу.
Береги себя,я умоляю.


Рецензии