Ах, Женщины...

Стихи - шутка ...
Не принимайте всерьёз ...
Просто улыбнитесь ! Но при этом
не забывайте, что в каждой Шутке ...
есть доля ПРАВДы ...


Как тонко ты задумала интригу,
И паутину ты искусную сплела.
Ради тебя я добровольно сгину,
И раем мне покажется тюрьма.

Стрелой на твой призыв лечу я,
А вырваться на волю нету сил!
И, как награду, жду я поцелуя,
И целый мир мне без тебя не мил

Ах, Женщины! Искусницы-Колдуньи
Веками ... покоряете ... мужчин!
И днём и ночью, даже в Полнолунье,
От скуки, и без видимых причин ...

Авторский плэйкаст


Рецензии
Нет, без причин никто не покоряет,
Причина есть. И это не секрет.
На них колдунья чары проверяет,
Сработает сегодня, или нет!
С улыбкой Татьяна

Татьяна Парсанова   09.10.2013 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт ... очаровательно.

Людмила Антони   09.10.2013 14:17   Заявить о нарушении