Не спеши

ЧТО ЖЕ БУДЕМ ПИТЬ, ЧАЙ С КОНФЕТОЧКОЙ?
СТОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЯ НЕ ВИДАЛ.
МЫ ДРУЗЬЯ С ТОБОЙ, С "МАЛОЛЕТОЧКИ".
ПРИГЛАШАЙ ЗА СТОЛ, РАЗ ПОЗВАЛ.
Я ПРИНЕС С СОБОЙ, ПОД ЗАКУСОЧКУ.
ПОСИДИМ ВДВОЕМ ВЕЧЕРОК.
МЫ С ТОБОЙ БРАТАН, ВСЕ ЖЕ РУССКИЕ.
ВЫПИТЬ РЮМОЧКУ - НЕ ПОРОК.

НЕ СПЕШИ ПОКА ТЫ С РАСПРОСАМИ,
РАЗ ПО ВРЕМЕНИ ЕСТЬ ЗАПАС.
НАЛИВАЙ ЗА БАБ, ЧТО МЫ БРОСИЛИ
И ЗА ТЕХ, ЧТО БРОСИЛИ НАС.

НЕ СМОТРИ ТЫ ТАК, ОСУЖДАЮЩЕ
УЧАСТКОВЫЙ Я ? - НУ И ЧТО.
МЫ Ж НЕ "ГОСПОДА" - МЫ ТОВАРИЩИ.
НАЛИВАЙ БРАТАН, ДВЕ ПО СТО.
НАША ЖИЗНЬ ИДЕТ, ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ
И ЧУЖОГО МЫ НЕ БЕРЕМ.
НЕТУ ОФИСОВ У НАС С КРЕСЛАМИ.
ТАК НЕ ЧАЙ ЖЕ ПИТЬ НАМ ВДВОЕМ.

НЕ СПЕШИ ПОКА ТЫ С РАСПРОСАМИ,
РАЗ ПО ВРЕМЕНИ ЕСТЬ ЗАПАС.
НАЛИВАЙ ЗА БАБ, ЧТО МЫ БРОСИЛИ
И ЗА ТЕХ, ЧТО БРОСИЛИ НАС.

В ОЛИГАРХИ МЫ, ЧТО Ж, НЕ ВЫБИЛИСЬ.
ТЫ НАЛАДЧИКОМ, Я - МАЙОР.
НАС СБЕРЕГ ГОСПОДЬ ОТ ПОГИБЕЛИ,
НЕ "ПРИШИЛ" СТАТЬЮ ПРОКУРОР.
ТЫ АФГАН ПРОШЕЛ - ДЕЛО ПРОШЛОЕ.
Я В ЧЕЧНЮ ХОДИЛ МНОГО РАЗ.
НА СТОЛАХ У НАС - ХЛЕБ С КАРТОШКОЮ.
ЖИЗНЬ РАСКОШНАЯ - НЕ ДЛЯ НАС.

НЕ СПЕШИ ПОКА ТЫ С РАСПРОСАМИ,
РАЗ ПО ВРЕМЕНИ ЕСТЬ ЗАПАС.
НАЛИВАЙ ЗА БАБ, ЧТО МЫ БРОСИЛИ
И ЗА ТЕХ, ЧТО БРОСИЛИ НАС.


Рецензии