Что такое эпатаж

Что такое эпатаж:
Может быть, крутой вираж,
Зарифмованный пассаж,
Многокрасочный пейзаж?

Что такое эпатаж:
Непривычный антураж,
Или строк крутых форсаж,
От которых входишь в раж?

Или мат в какой этаж,
Пред читателем кураж?
То, что я пишу на "аж",
Может, тоже эпатаж?


Рецензии