Мой любимый сыночек

Тихо звезды зазвенели,
Нежной старой сказкой,
К легкой, зыбкой колыбели
Едут сны в салазках.

Отложили мы на завтра
Все заботы сына,
Баловство, улыбки, слезы
Сели у камина.

До утра лежат на стуле
Детские раскраски,
Озорство лукаво щурит
Из-за шторы глазки.

Любознательные ручки,
Пухлые ладошки,
Отдыхают, подпирают
Розовые щечки.

Завитки ко лбу прилипли,
Мамин ангелочек,
Чуть дрожат твои реснички,
Милый мой сыночек.


Рецензии
выше нет ничего... для настоящей женщины...
прекрасно изложено!

Мэри Эннн   09.10.2013 02:05     Заявить о нарушении
От Вас вдвойне приятна похвала!)))

Наталья Твердая   09.10.2013 02:17   Заявить о нарушении