От вьюги дикой колыбельной

Господь - единственный,
           кто прекратит  мученье,
Когда дарует вечное забвенье,       
От вьюги дикой колыбельной,
Толкая в самый край времен,
Где сам, в тоске своей смертельной,
Всем нам пророчит вечный сон:

Тысячелетия растают, как и дни,
Не помня прошлого...
     Засни...
            Засни...
                Засни...


Рецензии