Почему все так?

Почему все так связано?
Я рву руками то,что сотворил,
Я не обязан вам.
Почему все так?
Я падаю в пропасть,
Я ловлю руками воздух.
Где моя гордость?
Последняя подсказка,
Дышать все тяжелее,
Я прячу лицо за маской,но слабею.
Стало только труднее.


Рецензии