Экс-министр и его гарем

Пустая голова, но полные карманы,
Нет звания,отсутствуют погоны. 
Командуют гражданские профаны
И мебельщик министр обороны.
 
Развёл гарем,вокруг себя наложниц,
Дарил им брюлики,элитные квартиры.
Теперь "Сердитый" сдал своих заложниц,
С прокуратурой он играет в игры.               

Куда смотрели органы надзора
И что считала счётная палата? 
У стен Кремля они держали вора.   
Какой позор военным и растрата.               


Рецензии