Играем!

Что наша жизнь? Игра. Играем!
Тасуя пьесы, как колоду карт,
Мы занавес в иной мир открываем
И правят нами страсть, кураж, азарт.

Весь мир — театр. А люди в нём актёры.
И с этим не поспоришь, но на сцене
Все мы — статисты, примы и дублёры,
Великой служим музе Мельпомене.

Игра даётся нам не для забавы
Она — в самой природе человека.
Игрой людские исправляем нравы
И это актуально в любом веке.

На сцене жизнь идёт чуть-чуть другая,
И в ней мы сотни судеб проживаем.
Порой корим себя и свой удел ругаем.
Но... Занавес открыт. Пора. Играем!


Рецензии