Ты знаешь? Осень

Ты знаешь? Осень, я все понял
Ты кажешься холодной, вредной, злой
Всё от того что все тебя не любят
Все чувствуют с тобой себя же сиротой

А я всё вижу, вновь увидел
Ты так прекрасна и желта
Какой дурак тебя возненавидел
А, вспомнил, дураком был я

Ты холодна, и это повод
Погреть друг друга сердцем и теплом
Мы натянули тонкий провод
И смотрим на тебя за мутным и кривым стеклом

Ты знаешь? Осень, ты всё изменила
Но это даже хорошо
Омой же нас дождем скорее
И подари осеннее тепло


Рецензии