***

В который раз ступаю в безысходность
И не держу емоций всех внутри,
Плевать хотела я на свою гордость
Ведь сердце разрывает от любви.
Несказанные мысли, их так много
Я позабыла что такое сон,
Чужие все, мне без него так плохо
Нет смысла жить, ведь смысл жизни он.
Пускай нелепо сказанные чувства
Но я признаюсь что тебя люблю,
И пусть в твоей груди осталось пусто
Мне станет легче, просто я уйду.
Который день над пропастью витаю   
Один лишь шаг и я вот вот сорвусь
Осенний воздух я с трудом вдыхаю
По горлу дым, он душит, ну и пусть.


Рецензии