***

И раздувает летом сделанные снимки
Там ты и те, кто так же от жары
Кривятся в камеру – им ничего не снилось,
Поскольку ночи летом слишком коротки
Да и не помнятся приятного осколки
Так четко, как сердечной мерзлоты


Рецензии