в тебя я влюбилась

Миру мир а тебе лишь война
Богу веру а дьяволу душу
И знаешь
Я наверно никак
Любовь к тебе меня здорово сушит
Все сказано было прокуренным голосом
Взгляды "непьяные" брошены в сторону
Музыки не было и на этом спасибо
Мне кажется все было довольно красиво
Пропитано фальшью и недоверием
К себе самому
А ты мне не верил
Твердил о прекрасном и прожитой жизни
О многом "не сразу" и разнице в возрасте
Мгновеньями битыми как по осколкам
все было неправильно
да что в этом толку
в тебя я влюбилась


Рецензии