В кронах тисов

Для Настеньки.

В кронах тисов от мира скрою
Свои царственные покои.
Прокачусь по ветвям русалкой,
Чтобы грезить в потёмках сладко.

Сестра-осень моя первозданная,
Распахнула шатёр златотканый.
А сороки крокочут мне сказки
И скрипят: «Засыпай, Синеглазка!».

В вышине воздух пряный и чистый
И луна над землёю лучится.
Прикорну в вековой колыбели,
Ожидая осенней капели.

Высоки и сенисты чертоги.
«Засыпайте и вы, сороки!»
И в ночи Осень-Златовласка
Напоёт и вам свои сказки.


Рецензии
Нежно,сказочно..Понравилось))Спасибо))С теплом....

Ирина Лёвина 69   06.11.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отзыв! И Вам новых творческих побед! :)

Антонина Свиридова   06.11.2013 18:55   Заявить о нарушении