Снова пишу

Снова пишу письмо,
Это не нужно никому.
Поставлю я точку и пойму.
Снова упал на дно,
Фразы ушли за край листа.
И ночью стучит с небес вода...

В сердце заноет грусть,
Вспомню ушедших образ лиц.
Поломаны крылья белых птиц...
Я больше не вернусь,
Просто останусь жить в себе.
Пишу многоточие в судьбе

Может быть, ты прочтешь,
Если еще не умерла...
Если хоть что то поняла.
Из глаз прольется дождь,
Все вместе с небом в унисон.
И пробужденье - только сон.






                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии