Старенькая музыкальная шкатулка

Толи близко, толи далеко,
Да и уже неважно.
Заблудиться счастью так легко
В радостях бумажных.

Отвоюешь право на мечту
И иссякнут слезы,
Превратит вдруг простенький мотив
В песню строчки прозы.

Из осколков старенькой мечты
Соберёшь мозайку,
И услышишь эхо красоты-
Счастья попрошайки.

Толи близко, толи далеко,
Да и уже неважно.
Заблудиться счастью так легко
В радостях бумажных.


Рецензии