Это все по любви

1. Нас двое в огромном мире,
Нас двое. На все плевать!
И целой не хватит жизни,
Чтобы все рассказать.
Зачем расстаются люди?
Зачем эта боль в груди?
Но нас не коснется это,
Ведь все у нас по любви, по любви...

припев:

Это все по любви.
И дальше яркий свет...
Это все по любви.
Опять закат, рассвет.
Это все по любви,
И значит, мы в раю.
Небо напоит нас тишиной,
А после громом грянет нам с тобой,
Захочет сделать нас чужими.
Небо напоит нас тишиной.
А после громом грянет нам с тобой,
Но будем вместе мы отныне!

2. Смеются мои подруги,
Что верю в любовь сама,
И в то, что не быть разлуке,
Ей не быть никогда.
Нас двое в огромном мире,
Нас двое, лишь ты и я.
Все просто, как на картине,
Ты мой навек. Я твоя, я твоя...

припев:

Это все по любви.
И дальше яркий свет...
Это все по любви.
Опять закат, рассвет.
Это все по любви,
И значит, мы в раю.
Небо напоит нас тишиной,
А после громом грянет нам с тобой,
Захочет сделать нас чужими.
Небо напоит нас тишиной.
А после громом грянет нам с тобой,
Но будем вместе мы отныне!


Рецензии