Миру - по нитке

Во снах лишь видится с родными год - другой...
Врагов не может быть у участи такой.
Вот парадокс: разлука чем длинней,
Яснее лица милых в царстве дней.
Да, всюду рай, где нас с тобою нет.
"В чём счастье жизни?" "В Родине!" - ответ.
Не может всё быть решено за нас:
За тех, кто мыслит каждый миг и час!
Когда беда устанет нас хлестать,
Должны мы прошлое своё перелистать.
"Ага - вот тут, я поступил не так.
Теперь плачу..." Вот к счастью первый шаг!
Кричат "За что?!" в объятиях беды
Лишь те, чьи вырваны из прошлого листы.
Отца обидел сын всего лишь раз:
Он от детей страдает сам сейчас!
Нельзя не дать уйти счастливым дням:
Должно быть место в жизни и слезам.
Вопрос "Как жить?" не может быть у тех,
Кто видит в Боге счастье и успех!


Рецензии
Да, Музаффар, кто анализирует свои слова и поступки, тот не кается. Спасибо!

Надежда Викторовна Сорокина   09.10.2013 17:12     Заявить о нарушении
Вот я тоже так думаю, Надежда Викторовна! Спасибо Вам!

Музаффар Хайдаров 2   09.10.2013 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.