Спасибо тебе

Мне мир открылся другой стороной
Без тебя он сложен и такой не простой.
Мне не хватает в моем мире тебя
Как сердцу не достает тепла...

Меня бросает будто на волнах
Перемалывая мои кости в прах...
Ты приняла решение уйти...
Но жизнь не кончилась в эти дни...

Я понял это испытание,
Своей души побег, признание,
Я понял все что на небе и земле,
За это родная спасибо тебе...

Это просто благодарность, да,
Пусть в сердце сейчас по тебе тоска...
Спасибо что волю мне дала,
Спасибо,что излечила меня.

Теперь могу я дальше жить,
Пусть с болью дальше мне быть.
Главное что я сердцем воскрес,
А говорили нет в мире чудес...

Спасибо дорогая, солнышко моё,
Ты моя родная и когда то "Всё"...
Спасибо за минуты и прожитые дни,
Спасибо за то что была в моей жизни ты...

И если вновь наступит день чудес,
От поцелуя твоего ужеб воскрес...
Спасибо дорогая что была...
Спасибо за все что мне дала...


Рецензии