Посвящается iPhone и iPad mini

Легкость корпуса, блеск, бесподобный дизайн,
На ладони - проекция мыслей:
Я заметки пишу и страницы листаю.
Функций гаджета не перечислить.

Он в порядок приводит идеи мои,
Все проекты, задумки в кармане.
Календарь мой ведет и за почтой следит,
Я ему, как себе, доверяю.

От сиянья ретины приятно глазам.
В жизни важным он стал элементом.
"Яблок" детище точно творит чудеса.
Одержима серебряным брендом...


Рецензии