Рабы социальных сетей

Как удобно в наш век технологий
Всем о жизни своей сообщать
И при помощи сервисов многих
О знакомых своих все узнать.

И давно уже стало привычкой
Набирать vk.com по утрам,
Просмотреть основную страничку,
twitter.com, mail.ru, Instagram.

Обновляется наша фид-лента
Перепостами разных друзей,
Морем разного рода контента
И цитатами мудрых людей...

Ты, гуляя, заметил вдруг что-то,
И масштаба один к одному
В Instagram отправляется фото
На потребу народу всему.

То же самое в твиттере. Только
Вместо фото один голый текст.
Кто что делает, где он и что он
В рядовой забегаловке ест.

Информации лишней потоки
Убивают все время людей.
Одобрения ждем наших фото...
Мы - рабы социальных сетей.


Рецензии