House of the Rising Sun. The Animals

Туда, далеко, где солнце встает,
А попросту – в Нью-Орлеан.
К казенному дому дорога ведет
Те души, в которых изъян.

Портнихой была моя бедная мать,
В её синих джинсах – любовь.
Для счастья стакан, и в картишки играть:
Отец мой, во мне его кровь.

Бог дал, молодым без руля и ветрил,
Немного – на счастье взглянуть.
Он, видимо, их никогда не любил,
Решеткой закончил их путь.

Туда, далеко, где солнце встает,
А попросту – в Нью-Орлеан.
К казенному дому дорога ведет
Те души, в которых изъян.


Рецензии