09. Я сильнее тебя

Я сильнее тебя, потому что живая,
Потому что любви не боюсь.
Я сильнее тебя - без тебя выживая,
Я в работе к победам стремлюсь.

Я сильнее тебя, потому что призналась
Тебе первому в чувствах своих.
Я сильнее тебя, я весною купалась,
Но не в море - в мечтах дорогих.

Я сильнее себя - ведь не знала я раньше,
Что любить я так сильно могу.
Ни за что, просто так, и, конечно, без фальши.
Я теперь этот дар берегу.

Я сильнее себя - подниму еще выше
Свою планку карьерных побед.
Безответное чувство, что послано свыше -
К достиженьям счастливый билет.

Я сильнее себя - ведь не каждый так может:
В русло новое все повернуть.
Мне любовь, как ресурс, в этом деле поможет -
Я теперь могу горы свернуть.

Чувства свои сублимировать в джоули...
И трудов к ногам пали плоды.
Результат вы увидите - яркое шоу,
Но придется дождаться весны.


Рецензии