Нарисую будущее

Возьму я ножницы, порежу Прошлое,
Оно ведь больше мне не понадобится.
Хотя оставлю чуть-чуть хорошего,
Чтобы смотреть на него и радоваться.

Возьму я краски и нарисую Будущее,
Да чтоб насыщенней, да и поярче.
Пожалуй, будет оно чарующим,
И интригующим, никак иначе.

А в Настоящем всё пускай останется
Всё так, как есть. Без изменения.
За ним ведь Будущее уже потянется,
Всё в ярких красках, и с предвкушением…


Рецензии
Катя-Настасье. Могу дать портняжные ножницы.Улыбаюсь, конечно.С уважением.

Бобровскаякатя   17.01.2016 03:28     Заявить о нарушении