Парк одиночества

В парке одиночества
метели,
Сквозь ветра нежданное
"прощай".
Телу бы - крылатые
качели,
Сердцу бы - "родная,
не скучай"...

В парке одиночества
забвенье,
В мире этом - чувства
глубина,
"Так любить - наверное
спасенье" -
Шепчет побледневшая
луна.

В парке одиночества
шумели,
Листья и березовый
венок.
Мы с тобой в небесной
колыбели,
Я тебя читаю между
строк.

В парке одиночества
туманы,
Осени бесшумный
листопад.
Выйдут за пределы
океаны -
Топят беспощадно
наш закат.

В парке одиночества
капели,
Только без тебя и рай - не
рай...
Телу бы - крылатые
качели,
Сердцу бы -

"родная, не скучай"...


Рецензии
Замечательно! Тонко и лирично, начиная с названия. Парк одиночества... Для многих - это реальность.

Светлана Шаляпина   05.11.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное*)

Анна Алвери   06.11.2013 22:33   Заявить о нарушении