О сожженных рукописях

Стихов написано так много,
Что кажется уж больше  не о чем писать.
Но неожиданно "приходит" вдохновенье,
И вот "рождается" творение  опять.

Про что пишу? Пока  сама не знаю,
Пока произведенье до конца не допишу.
Быть может будет просто стихотворенье,
А может и поэму напишу.

Однажды написала даже сказку,
Но видно "жить" ей не судьба,
Как многим произведеньям не "возродится" из огня.
И не вернуть уж многих мне творений,

Они "погибли" в пламени  печи
Из-за одного не верно брошенного слова,
Которое когда-то в стихотворение легло.
Его неправильно истолковали,

И сборник всех стихов "ушел" в огонь,
За ним "ушли" и все другие-
Три сборника сгорели запросто, "живьем".
Ведь это были все мои мечты и мысли,

И это было про любовь, про чувства,
И просто то, что шло из глубины души.
Но это все огнем "сожрало",
"Слизал" огонь без сожаления, без зла.

Остались только воспоминанья
О том, что я когда-то создала.


Рецензии