Вновь стихи

Вновь стихи вам в этой жизни,
Кто же в этом виноват?
Без стихов и рак не свистнет,
Но читатель будет рад.
.
Если морда есть под маской,
За душою лишь душа,
Награди его ты лаской
И не требуй ни шиша.

Я молчал как пень, как спичка,
Плакал и лишался сна.
Баба тоже истеричка,
Рифмы точит, как сосна.

Жизнь борьба и бокс жестокий:
Ты его, а он тебя.
Самый нежный и далекий
Приходи, читай любя.

2013


Рецензии