а ты знаешь

а ты знаешь, в чем счастье девушки,
в тебя которая верит, любит и ждет?
она равнодушна со всеми
все только ждет самолет.
ее счастье в тебе,
в ночи снежной и лунной,
в сигаретном дыму,
стихах Есенина и Гумилева.
в той площади, ночью помнишь?
ее день рожденье в Крыму,
в мягком салоне авто,
шуршании шин, в аромате парфюма.
кинолента "страна глухих" и "бедная саша"
запах дров,
испеченных тебе блинов,
да ночных дорог автострады.
в твоем черном кашемировом пальто
и в прочитанных книгах друг другу.
она тебя помнит и ждет
как верный лис у порога.


Рецензии