Пусть небо закроют тучи..

Пусть небо закроют тучи,
Пусть не выглянет солнце больше.
Не надейся теперь на случай,
Она не будет с тобою дольше..

Пусть душу не наполняют больше грезы,
Пусть сердце на кусочки разрывает..
И чтоб никто не видел мои слезы,
Пусть сильнее дождик поливает..


Рецензии