Мелодичная философия

Философия, гармонично и благозвучная при прочтении, в сущности, мелодичная философия, например, древнегреческая философия в языковом оригинале. Такая философия наиболее лирична и поэтична по своему оформлению мыслей в слова.


Рецензии