Хорошо быть девочкой

Хорошо быть девочкой,
Прыгать и скакать,
И в косички куколкам
Бантики вплетать.

В школу на занятия
С гордостью ходить,
Жаркие объятия
Мамочке дарить.

Быть всегда веселою,
Успевать во всём,
Пробежаться весело
Летом под дождём.

Быть хочу прекрасною,
В "мамочку" играть
И игрушки разные
В кучку составлять.

Не бросать их по полу -
Вдруг кто упадёт!
Если беспорядок -
Стыдно - кто зайдёт!
07.12.2012.


Рецензии