Осенние запахи, блеклые краски

Осенние запахи,
Блеклые краски .
Часы уж пробили
Финал старой сказки .
Деревья , кусты
В паутину одеты ...
"Прощай и прости"
Пролетевшего лета .
Костер из рябины
Нанизанной густо.
В смятении мысли.
Все тихо, все пусто...


Рецензии