На расстоянии

А пока ты греешься под солнечными лучами,
Я, как псих с опущенными плечами,
Внезапно попав в струю, тебя полной вдыхаю
И перечитываю, какая "Она такая".

Занимаюсь английским, бегаю по "сетям".
И хоть со свистом мимо с календаря летят,
Встав на перекур и на чашку чая,
Вдруг своих ранних, былых, встречая,
Сквозь облака вокруг замечаю,
Что даже так, на бегу, скучаю.


Рецензии