Сорняки

Я увидел огород поросший сорняками с человеческий рост. Казалось, что одного дня будет недостаточно, чтобы очистить огород. Я приступил к прополке. Меня моментально атаковала жара, мой шрам на плече покрылся пузырями, моё полуголое тело захватили муравьи, а сорняк обжигал кожу даже сквозь перчатки!
Но то чувство, которое возникало при вырывании сорняка с корнем, невероятно воодушевляло. Сегодня я повторил важный урок.
Огород подобен нашей жизни. Сорняки – это неразрешённая проблема или конфликт. Можно их не вырывать или сорвать не полностью. Но тогда, через некоторое количество времени, дорога станет непроходимой: вырастут новые сорняки и поглотят пищу и воду плодоносных деревьев. Решайте проблемы и конфликты на месте, вырвите причину с корнем и ваш огород будет цвести!


Рецензии