Всё будет гладко

Живём мы в мире бурных потоков
И остаёмся мы на плаву,
Коль помним всегда о жизни Истока
И ставим Любовь и Мир во главу.

Суть жизни нашей легка и понятна,
Не надо идти напролом на ветру,
Принять что есть, всё будет и гладко
Простить всех врагов, сиять поутру.

Каждый враг - наш лучший друг и учитель,
Спасает он нас от дна глубины
И шоры снимает с глаз ясных, смотрите,
Здоровы всегда, не слабы, не больны.

Каждый камень и дуб - друг нам, товарищ,
Мурашек, собака и человек,
Коль вспомнили суть свою, благо призвали,
В Вечность вошли на Земле и во век!
 


Рецензии