Черный сон

Сны цветные или не цветные...
Кто-то помнит их, а кто-то нет.
Красные, зеленые, любые
Ранят душу или дарят свет.

Я свои под утро забываю.
Позабыл их все до одного.
Только лишь глаза я открываю
И почти не помню ничего.

Был цветным он или черно-белым,
Трудно вспомнить глядя в потолок.
Может, что-то мне сказать хотел он?
Или уберечь? Не уберег...

Правда, был один... Его я помню.
Только был он черным, как смола.
В нем меня судьба с моей любовью
Грубо и жестоко развела.

В ужасе виски мои вспотели!!!
Рядом...Здесь... На сердце отлегло.
И я понял, как на самом деле
Я её люблю, судьбе на зло.


Рецензии