Вы приятная и роскошная женщина

Вы приятная и роскошная женщина,
Что тут,  мне, Вам сказать,
Вы модная, стильная  женщина,
Но, не зная близко, трудно Вас описать.

Выглядите, простой и сложной,
И доброй, и очень серьезной,
Вы любите на широкую ногу жить,
И любимой, конечно, хотите быть.

Но, как и где, пока Вы не знаете,
А пока, Вы, только мечтаете,
Но упорно меня, - не замечаете.
И, может быть,  даже, избегаете.

А любовь горячая, как песок
Она волнами приходит и уходит,
И познать  ее хоть на часок,
В Вас  эта мысль, конечно бродит.

А мир не предсказуем упрямо,
И часто бывает просто драмой,
Но это конечно, Вы знаете,
И от этого только страдаете.

Полюбить и любимой всегда быть,
В нежности, в любви  и страсти сгорая.
Как  достичь любви - отношения развить,
И в счастье жить -  это все  сохраняя?


Рецензии