По душе...

Строчки стираются,сны забываются
О тебе.
Мне это нравится,знаешь.Мне нравится.
По душе.

Больше нет боли,у всех свои роли.
Здорово.
Другие пароли,чужие ладони,
Но холодно.

Это все осень,чертова осень,
Греет чай.
Я тебя очень.Когда- то очень.
Прости и прощай.


Рецензии