Любите...

Любите просто так, а не за что-то,
Любите потому, что это нужно вам...
Любите это для души работа,
Любите сердцем, веря вскользь словам...

Награды может и не быть за это,
И любим мы не ради этого совсем...
В душе появиться планета,
Где хватит места вам двоим ... и всем...


Рецензии
спасибо, Сашенька, ЗА ПЛАНЕТУ ЛЮБВИ. СЧАСТЬЯ, ВА,М ЛЮБВИ И УСПЕШНОСТИ.Всегда ВАША читательница.

Ольга Новосветловка   09.01.2018 19:03     Заявить о нарушении