Роза

Обрезав розу просто на корню
Ты думал что ее ты уничтожишь
Она же лишь сильнее зацвела
Ты обрезая знал что ей поможешь

Что ветви старые давно мешали ей
Красиво, нежно снова распуститься
Теперь же с этих - новых стеблей
Ты сможешь цветом розы насладиться

Но только мудрого садовника рука
Которая цвет розы понимает
Любя обрезать может - знает как
Со временем и роза понимает...


Рецензии