Ворон

СЛУШАЙ, МИЛЫЙ МОЙ, О, СЛУШАЙ,
КАК СГОРАЮТ НАШИ ДУШИ,
КАК УЛЕТАЮТ В ВОЛЧИЙ КРАЙ,
ДУМАЯ, ЧТО ЭТО РАЙ.
КАК МЫ ШУТИМ ОТ СЕБЯ,
ПОД ШЕПОТ ЛИСТЬЕВ ОКТЯБРЯ.
ДОБРА, КОНЕЧНО, ОЖИДАЯ,
МЕЧТАЕМ О КУСОЧКЕ РАЯ.
КОГДА ДОЙДЕТ УЖ ЭТИМ ЛЮДЯМ,
ЧТО МЫ МОЗГИ ДРУГ ДРУГУ ЛЮБИМ???
ГДЕ ЖЕ СПРЯТАНА ЛЮБОВЬ???
ЧЬЯ И ГДЕ ИГРАЕТ КРОВЬ??
ДА ГДЕ ЖЕ ЭТОТ ЛЕБЕДЬ СОННЫЙ
ЛЕТАЕТ СВЕТЛЫЙ И ВЛЮБЛЕННЫЙ???
АХ ВОТ ЖЕ ОН, ПАЛЕННЫЙ ВОРОН
ВСЕХ МАНИТ ТИХИМ РАЗГОВОРОМ,
ЩЕКОЧЕТ НОС СВОИМ ПЕРОМ
И ЛЬЕТ НА ДУШУ КИСЛЫЙ РОМ.
СКАЖИ ЕМУ, ПУСТЬ УЛЕТАЕТ!!
ПУСТЬ БОЛЬШЕ НАС ОН НЕ ПУГАЕТ!
ТОГДА ПРОСНЕТСЯ ЛЛЛ... ЛЛЛЮБОВЬ...
И ВСЕХ ОСЫПЕТ СЧАСТЬЕМ ВНОВЬ.


Рецензии