Закажи Жизнь

Мы можем просто не встретиться никогда
И не оставлять после разбитых сердец
И не оставлять никого в дураках
Все так разумно
Так правильно
По правилам
По расчетам тех подсчетов в этом нет боли
И даже на цветах можно экономить
И сердце не стучит громче и больше
Оно спокойное
Такое - удобное
Наподобие
Многим так нравится, живут и не пропали
Передвигаются, звуки произносят.
Поменяли сердца и души на ТО - заказали из стали
Не бьется
Не износится
Любить не просится
Давай никогда не встретимся, закажи Жизнь
Ты ведь с Богом на «ты», сможешь договориться
Да… и меня тоже закажи, все равно мне так не выжить
в этом стальном
пусть и стильном
могильнике


Рецензии