Мы разбежимся кто куда

Мы разбежимся кто куда,
Теряя мысли и подтяжки.
Умчат нас утром поезда
В даль бирюзовую однажды.

Очнемся где, в каком краю,
Предавшись страсти безмятежной?
Сменив на ветреность уют,
Пленимся пылкою надеждой...



    21.09.2013г.


Рецензии