***

Можно мне пулю в висок? Или яда?
Я воскресну тогда другим человеком.
(Обещаю, мама, ты будешь рада -
Я больше не ошибусь ни годом, ни веком).

Я расскажу вам как там - по ту сторону.
(Я расскажу всё что хочешь, слышишь?)
Только, пожалуйста, цельтесь в голову
Мне в партии этой не нужен выйгрыш.

05.10.13г.


Рецензии