Любовь моя

                *   *   *

      Накрыло спящий город покрывало
      Из россыпи огней.
      Волшебный свет от лунного кристалла
      В плену теней.

      Полночной тишью сумрак обездвижен,
      Есть ты и я.
      Мне кажется... твой силуэт я вижу,
      Любовь моя...

      Чем дальше ты, тем час разлуки ближе -
      Спасенья нет?
      Люби меня! Я верю,что услышу:
      "Люблю", - в ответ.

                6.10.2013
      
      


Рецензии
Понравились многие Ваши стихотворения из альманаха. И это - особенное.

Ольга Владимировна Никитина   31.10.2013 19:45     Заявить о нарушении