Ангел любви. Старенькое

    МОИМ ДЕТЯМ

Как крадётся по телу прохлада,
Холодеет как страшно душа,
А иного совсем мне не надо-
Лишь потом будет жизнь хороша.

Только что-то затянуто время,
Смерть коснулась уж как-то слегка,
Будто ей неподъемлимо бремя,
И дрожит костяная рука.

Будто чья-то любовь на излёте,
Словно ангел, подбитый в крыло,
Защищает в последнем полёте,
Что казалось навеки ушло.

Будто плачет от боли и горя,
Будто стонет от тяжких забот,
Потому-то и смерть не в фаворе-
Ангел держит надёжно полёт.


Рецензии